miércoles, 27 de septiembre de 2017

Presentación de la Mesa para la Democracia/Presentació de la Taula per la Democracia

Entidades impulsan un espacio de diálogo para dar una respuesta unitaria en defensa de las instituciones catalanas


Entidades, sindicatos y organizaciones de la sociedad civil catalana constituyen la Mesa para la Democracia. El objetivo es dar una respuesta unitaria y coordinada en defensa de las instituciones catalanas y los derechos fundamentales ante la vulneración de estos derechos que se está produciendo en los últimos días.

El grupo impulsor de esta Mesa por la Democracia está formado por las siguientes entidades y organizaciones: la Asamblea Nacional Catalana (ANC), Consejo Nacional de la Juventud de Catalunya (CNJC), CCOO de Catalunya, Confederación de Asociaciones Vecinales de Catalunya (CONFAVC), Federación de Asambleas de Padres y Madres de Catalunya (FAPAC), LaFede.cat - Organizaciones para la Justicia Global, Òmnium Cultural, Unión de Federaciones Deportivas de Catalunya (UFEC), UGT de Catalunya y Unión de Pagesos.

Las entidades impulsoras trabajan para ampliar las adhesiones. La presentación de la Mesa y del manifiesto tendrá lugar mañana miércoles, 27 de septiembre, a las 13 horas en la terraza del Museo de Historia de Catalunya.
En representación de la UGT de Catalunya asistirá nuestro secretario general, Camil Ros.
Presentación de la Mesa para la Democracia 
DÍA: miércoles, 27 de septiembre de 2017 
HORA: 13 horas 
LUGAR: Terraza del Museo de Historia de Catalunya (Palau de Mar. Plaza de Pau Vila, 3, Barcelona).

Entitats impulsen un espai de diàleg per donar una resposta unitària en defensa de les institucions catalanes

Entitats, sindicats i organitzacions de la societat civil catalana constitueixen la Taula per la Democràcia. L’objectiu és donar una resposta unitària i coordinada en defensa de les institucions catalanes i els drets fonamentals davant la vulneració d’aquests drets que s’està produint els darrers dies.
El grup impulsor d’aquesta Taula per la Democràcia està format per les següents entitats i organitzacions: l’Assemblea Nacional Catalana (ANC), Consell Nacional de la Joventut de Catalunya (CNJC), CCOO de Catalunya, Confederació d’Associacions Veïnals de Catalunya (CONFAVC), Federació d’Assemblees de Pares i Mares de Catalunya (FAPAC), LaFede.cat – Organitzacions per la Justícia Global, Òmnium Cultural, Unió de Federacions Esportives de Catalunya (UFEC), UGT de Catalunya i Unió de Pagesos.
Les entitats impulsores treballen per ampliar les adhesions. La presentació de la Taula i del manifest tindrà lloc demà dimecres, 27 de setembre, a les 13 hores a la terrassa del Museu d’Història de Catalunya.
En representació de la UGT de Catalunya assistirà el nostre secretari general,Camil Ros.
Presentació de la Taula per la Democràcia 
DIA: dimecres, 27 de setembre de 2017
HORA: 13 hores
LLOC: Terrassa del Museu d’Història de Catalunya (Palau de Mar. Plaça de Pau Vila, 3, Barcelona).

No hay comentarios:

Publicar un comentario